收藏网站 手机版 联系我们 网站地图
当前位置:
留言互动

留言编号

2018058

留言时间

2018年7月19日

留言内容

中庚海德物业对于15号楼204阳台公共管道拒绝维修

回复

经调查了解,反映的情况部分属实。目前,小区物服企业已安排专职人员主动与业主做好沟通解释并到现场核实情况,并已安排人员对业主报修的部位进行补胶。

(2018年7月25日)

 

 

 

留言编号

2018056

留言时间

2018年7月13日

留言内容

请问亨威地块小学,规划有没有调整?如果不调整,何时开工建设?何时招生?

回复

亨威地块小学规划没有调整,项目前期手续已经基本办理完毕,待选址范围内亨威办公楼征收完毕开工建设,学校建成后招生。(2018年7月17日)

 

 

 

留言编号

2018035

留言时间

2018年4月23日

留言内容

请问我老家是外地的,现在在日月路小学附近买房居住的。孩子快要上小学了,我们日月路小学这边上学的话需要迁户口吗? 

回复

根据市教育局、市公安局、市房产局、市城建局和市规划局等五部门联合印发的《盐城市区公办义务教育学校施教区内生源入学资格认定办法(试行)》(盐教发〔2014〕14号)规定,具有所在施教区内常住户口的适龄儿童少年(原则上应与法定监护人同户籍),其法定监护人户籍、住宅性质的房屋所有权证、实际居住地三者相符的,为施教区内生源。你小孩要到日月路小学入学需将户口迁入。

(2018年4月26日)

 

站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 纪工委 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
建设二局 | 财政局 | 龙园社区 | 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号
关闭