投资城南 > 政策解读 > 数字化“多图联审”连获点赞

数字化“多图联审”连获点赞
盐城市城南新区管理委员会 () 2017-12-08 

数字化“多图联审”连获点赞

卢 浩  辅 斌  曾亚梅


“只要将工程施工图从CAD文件格式转化成PDF格式,再点击传送就可以将图纸直接传送到数字化多图联审一站通平台,审图单位直接从平台获取施工图信息,我们不用再一家家、一趟趟送审了,真的很方便!”日前,中海宏洋(盐城)房地产开发有限公司的刘娟感叹道!这是自区政务办建设一局窗口颁发了全市第一本施工许可电子证书后,房地产企业办证人经常发出的感慨。数字化多图联审系统正式上线后,区政务办建设一局窗口已经接待了数十家提出图审要求的企业。

自今年9月20日起,建筑工程施工许可申请切换到江苏省建筑工程一站式系统办理,9月25日我区颁发了全市第一本施工许可电子证书。这项举措可以实现“一窗受理、网上流转、联合审图、数字交付”,变传统的“人带着图纸跑”为“图纸在网上走”,最大限度地方便服务对象,压缩联审时限,降低企业制度性交易成本,优化全市创新创业的政务服务环境。“新系统带来的实惠对我们窗口一线人员提出了更高的要求,为了将这个红利实实在在推广出去,我不但要熟悉操作,更重要的是做好后期的跟踪服务工作。”区政务办建设一局窗口的孙玥这样说道。

为了进一步深化投资建设项目“多图联审”工作,不断提高“多图联审”信息化水平,更好地服务投资建设项目。11-12月,建设一局窗口积极主动对接碧桂园、锦盛豪庭等项目,了解他们在施工许可证申请中所遇到的问题,在第一时间把他们遇到的困难向省厅反应,用最短的时间解决企业在使用新系统中所遇到的难题。

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐城市金融城 | 纪工委 | 人武部 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
建设二局 | 财政局 | 龙园社区 | 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号