走进城南 > 新区资讯 > 城南要闻 > 我区贯彻市委全会精神 部署“三治三化”工作

我区贯彻市委全会精神 部署“三治三化”工作
盐城城南新区管委会 () 2018-01-06 

 

 上月29日,我区召开专题会议,认真贯彻落实市委七届五次全会、市“三治三化”专项行动部署会议精神。市人大常委会副主任、区党工委书记周键云传达市委七届五次全会精神,部署全区“三治三化”重点工作。区管委会主任杨雪峰主持会议。

 周键云在传达市委七届五次全会精神后,对全区“三治三化”专项行动进行部署。她指出,要严格按照“水清岸绿、有序建设、高效运行、品位提升”的总体要求,强势发力“三治”,坚决打赢违法建设治理攻坚战,坚决打赢棚户区治理攻坚战,坚决打赢水环境治理攻坚战。切实增强城市绿化底色,着力打造城市亮化景观,不断提升城市美化水平。用三年左右时间全面开展市容环境整治美化行动,把每一项工程都当作一件艺术品来打磨,进一步改善市容市貌、提升环境品质。

 周键云强调,要强化组织领导,确保“三治三化”专项行动取得实效。要对照印发的《“三治三化”专项行动工作方案》,层层压实责任,项项工作有落实,确保“三治三化”有序推进,目标如期实现。要把“三治三化”推进情况,列入年度目标任务综合考核的重要内容,真正让“三治三化”专项行动经得起上级的检查,经得起群众的检验。

 就贯彻落实会议精神,杨雪峰要求,全区上下迅速贯彻全会精神,凝聚思想共识,要扎实抓好“三治三化”,落实管控责任,要强化责任使命担当,推动工作落实。

 区领导班子全体人员出席。 (梁 斌 童国林 记者 解家辉 朱广忠)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐城市金融城 | 纪工委 | 人武部 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
建设二局 | 财政局 | 龙园社区 | 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号