走进城南 > 新区资讯 > 城南要闻 > 我区上年财政收入超额完成任务

我区上年财政收入超额完成任务
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-01-06 

 

2017年,全区实现公共财政预算收入21.16亿元,超额完成全年财政收入任务,其中税收18.68亿元,税比88.3%,列全市第一位。

 强化收入征管,加强部门协调配合。财税部门密切配合,互通信息,完善收入分析和通报制度。跟踪查看重点行业、重点企业、重点项目税收完成情况,深入企业和项目点,了解企业生产经营情况,提供服务,促进企业健康发展。

加强税源清理,将潜在税源转化为有效税源。全面分析征管指标内容,查找薄弱环节,制定具体措施,加强对重点税源、重点项目的监控,确保重点项目税收及时足额入库。加大税收稽查力度,实现以查促收、以查促管。

 完善综合治税,加强零散税征收。利用涉税信息平台,拓宽涉税信息。加强对个体零散税收的征管,主动为纳税人提供服务,改善税收征管环境,不断提高税收征管工作的针对性和有效性。

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号