走进城南 > 新区资讯 > 部门动态 > 急企业之所急 国土窗口获好评

急企业之所急 国土窗口获好评
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-01-06 

 

上月20日,橡树湾验收项目负责人孙婷婷急急忙忙来到城南行政服务中心二楼国土分局窗口办理橡树湾17#楼国土验收事宜。获悉项目交付在即的情况,窗口人员特事特办,仅用两天时间就帮助企业通过相关审核。

由于项目交付时间就在月底,竣工验收非常紧急,孙婷婷一到窗口,立即向工作人员言明公司项目的特殊情况,希望特事特办,为项目交付赢得时间。窗口工作人员徐海兰立即请示领导,开通绿色通道,协调部门人员当天下午就去现场进行勘验。同时,她耐心指导孙婷婷填写材料,对材料进行流程审核,在最短的时间内将项目审核通过,并在第二天电话告知办理人验收通过的消息。

上月22日,孙婷婷来到城南国土分局窗口领取验收通知。她高兴地告诉记者,“正常办理国土验收至少要6个工作日,鉴于我们项目的特殊情况,国土窗口的同志特事特办、加班加点,2天就为我们办理好了审核,为项目能够按期交付争取了时间,避免了公司品牌和经济上的损失。真是急企业之所急,谢谢他们!”(王京琼  本报记者  韩志华)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号