走进城南 > 新区资讯 > 街道传真 > 伍佑街道普法宣传开创新局面

伍佑街道普法宣传开创新局面
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-01-12 

伍佑街道认真总结普法宣传中的薄弱环节,扎实推进新年度普法工作。近日,邀请了盐城市律师协会副会长陈巍炜主任给街道工作人员就法律知识和基层信访稳定工作进行辅导授课,为街道今年各项制度的落地生根奠定理论基础。

在宣讲中陈主任根据授课对象,结合她参加市“两会”的感受,给街道工作人员传达了市“两会”精神,同时还例举了有关基层工作中遇到的问题,分析了产生矛盾的现状、特点和产生的原因,以及如何从法律的角度处理各种矛盾。互动环节中,陈主任还与工作人员就群众性纠纷案件、信访实例等开展深入交流,使与会人员对如何预防、如何解决信访纠纷事件有了更深刻、更全面的认识。

此次活动为伍佑街道新年度普法工作开局上路开了个好头,也为街道依法行政奠定了扎实的基础。(柏保年)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号