走进城南 > 新区资讯 > 部门动态 > 区征管局开展岁末年初安全生产大检查

区征管局开展岁末年初安全生产大检查
盐城城南新区管委会 () 2018-01-13 

为切实加强岁末年初安全生产工作,落实区消委会、安委会的安全生产的要求,确保全局系统安全生产形势持续稳定。1月12日下午,区征管局组成安全检查工作小组在全局范围内开展专项督查,要求时刻把安全生产放在首位,全面排查整治安全生产隐患,严防各类安全生产事故发生。

首先检查环卫垃圾中转站,检查组详细询问单位主要负责人安全措施落实情况,值班值守安排和应急预案制定等工作,并现场听取汇报,了解垃圾中转站垃圾运输进展情况。检查组指出,岁末年初是安全生产的关键时期,环卫所一定要紧绷安全生产这根弦,层层压实传导安全生产责任,做到守土有责、守土尽责,以实际行动筑牢安全生产屏障。

在综合执法大队办公室场所,检查组仔细察看电动车充电设备、车棚、仓库、消防器材等基础设施安全情况,对发现的问题和安全隐患,要求立即整改,确保安全生产。检查组指出安全责任重于泰山,要求各条线加强安全教育,认真搞好。

最后检查组要求,全局系统要进一步提高安全意识,强化责任担当,继续深入开展岁末年初安全生产大检查,深入排查并及时消除各类隐患,坚决防范本辖区和行业安全事故发生,确保全局安全生产形势持续稳定,为全区人民营造良好的节日氛围。(崔晓浪)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐城市金融城 | 纪工委 | 人武部 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
建设二局 | 财政局 | 龙园社区 | 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号