走进城南 > 新区资讯 > 部门动态 > 区征管局开展春节前“预防式”综合整治行动

区征管局开展春节前“预防式”综合整治行动
盐城城南新区管委会 () 2018-02-05 

新春佳节临近,与春节有关的商品早已摆满了各商家的货架。为了能以洁净、有序、祥和的市容环境迎接春节到来,努力为广大市民营造一个欢乐、祥和、有序的节日氛围,区征管局开展节前市容环境“预防式”综合整治行动。

从1月20日起,区征管局统一思想,明确分工,落实责任,组织执法人员赴各主次道路、宝龙商业中心区域等,做好节前市容环境保障工作。目前,整治行动正在紧张地进行中。执法人员每天按时到达指定岗位,以徒步巡查、定点管理为主,流动巡查为辅。

此次行动,主要是提前重点整治城区主次干道两侧及重要公共场所的流动摊点、占道经营、店外经营、车辆乱停乱放、乱涂乱画,严格控制节日占路庆典、商业宣传活动,坚决查处未经批准设置的临时搭建物和各类占道促销行为,督促商家店铺管理好环境秩序和环境卫生,认真解决市民反映的热点、难点问题,努力为市民多做好事、实事,让商家了解城管保障节日期间市容秩序坚决不放松。

随着春节各类促销拉开序幕,节日气氛越来越浓,维护好市容环境秩序,营造干净、整洁、和谐、有序的城市环境,更是到了关键时刻。下一步,区征管局将加大节前整治力度,积极做好相关宣传,并做好执法保障工作,确保广大市民过上一个安定祥和、舒心喜庆的春节。(沈良堃)

 

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐城市金融城 | 纪工委 | 人武部 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
建设二局 | 财政局 | 龙园社区 | 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号