走进城南 > 新区资讯 > 城南要闻 > 区领导节前走访慰问困难党员

区领导节前走访慰问困难党员
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-02-11 

2月11日上午,区党工委委员、管委会副主任屠兆彬到黄海街道鹿鸣社区北港花园走访慰问困难群众,为他们送上节日慰问和慰问金,向他们致以新春的问候和良好的祝福。黄海街道主要负责人等陪同走访慰问。

“老人家,您身体还好吧?生活过得怎么样?”在北港花园15栋305室杨金付家,屠兆彬详细询问杨金付老人的生活和身体状况,叮嘱老人保重身体,认真听取老人的具体困难和期望,并叮嘱街道社区有关同志要多倾听生活困难党员心声,多关心他们的生产生活情况,切实帮助他们解决实际困难。

慰问结束后,屠兆彬还查看了北港花园小区环境,强调扶贫不仅是物质帮扶,在环境改善上也要下大力气,特别是 “三治三化”行动启动之后,区相关部门和街道要通力合作,共同做好北港花园老旧小区整治工作,切实解决好居民生产生活难题,为广大居民提供更加舒适幸福的人居环境。

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号