走进城南 > 新区资讯 > 部门动态 > 区司法分局组织生活会不惧“红脸”

区司法分局组织生活会不惧“红脸”
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-02-11 

近日,城南新区司法分局召开党员组织生活会,支部所有党员参加会议,区组织部和区纪工委均安排人员督查指导。

会前,司法分局通过召开专题座谈会、发出征求意见函、设置意见箱、网络征询、上门走访等多种形式,广泛征求市司法局、区各部门、各街道、辖区内律师事务所和法律服务所、工作服务对象及广大群众、网民朋友的意见建议,并认真梳理、总结、撰写发言材料。

会上,党员个个不讲客气、不留情面,相互批评,不惧“红脸”,坦诚相见,会议过程历时2个多钟头,大家畅所欲言,批评的过程就是互相帮助找问题的过程,整个会议氛围很热烈,与会人员互相“开炮”,毫不留情,真正做到了“红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲”,本次会议不仅质量高效果好,达到了解决问题、促进工作的目的。还促进了党组织的健康发展和党员的健康成长。 

下阶段,司法分局全体党员将针对会上提出来的批评建议,明确整改方向,制定整改措施,确定整改目标和完成时限。通过整改,不折不扣地落实好全面从严治党主体责任和监督责任,用党的十九大精神统一思想认识,指引全年工作。(邹娟)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号