专题专栏 > 农业农村 > 黄海街道文化惠民乐百姓

黄海街道文化惠民乐百姓
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-02-11 

近日,黄海街道在水街漂舟戏苑举办学习贯彻十九大精神迎新春文化惠民文艺演出,营造了欢乐和谐的氛围,丰富了群众的精神文化生活。

本场演出节目种类多样、精彩纷呈。歌曲《锦绣前程》唱响了“两个一百年的奋斗目标”和“决胜全面建成小康社会”的坚定信念,展现出一幅富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国画卷;快板《学习十九大精神掀热潮》、淮剧《廉政赞》、小品《新媳妇上门》、舞蹈《迎新春 庆新年》等精彩节目为演出增添了丰富的色彩。优美的歌声、高扬的旋律、欢乐的笑声回荡在戏苑中心,驱散了冬日的寒意。

“很感谢这样的活动融进我们群众当中,让我这样的普通百姓也能和专业演员同台参加演出,为大家送去祝福和欢乐。”刚刚表演完合唱《走进新时代》的东闸村居民路小冰开心地说。

近两年来,黄海街道积极策划组织丰富多彩、喜闻乐见、健康向上的群众性文化惠民活动,开展“社区邻里节”、“颂歌献给党”、“全民读书节”“喜迎十九大”、等系列主题活动200多场次,吸引万名市民走上街头踊跃参与;以蓝影艺术团、老毕夕阳队为代表的27个社会团体,通过编排舞蹈、剪纸贴画、书画写作等方式,展现生活好家风,弘扬时代新精神,满足辖区群众日益增长的精神文化需求,受到居民群众一致好评。(袁祥忠 蔺慧)

 

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号