走进城南 > 新区资讯 > 城南要闻 > 区领导视察通榆河防护林改造提升工程建设现场

区领导视察通榆河防护林改造提升工程建设现场
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-02-13 

2月12日下午,区党工委委员、管委会副主任潘迎华在农办戴荣海的陪同下视察我区“一片林”通榆河防护林改造提升工程建设现场。

当前,通榆河防护林改造提升工程已完成土地平整12000平方米,完成排水沟开挖52条3070米,所需的4000多株绿化苗木也已订购。潘主任对当期进行的土地平整和排水沟开挖等前期准备工作表示肯定。潘主任指出,距离植树节还有一个月,时间紧、任务重,要按照市林业站专家的指导意见,及时做好树塘开挖、苗木购置工作,保证节后立即进入绿化栽植阶段。潘主任强调,2017年,通榆河管理所被市政府表彰为绿化先进集体,要充分借鉴去年涵养林工程建设的成功经验,合理规划、分步实施,发扬“艰苦创业、勇争一流”的城南精神,再次打造我区“一片林”工程建设的样板工程。(区通榆河管理所  王其桂  吴莹莹)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号