走进城南 > 新区资讯 > 街道传真 > 跃进社区党员志愿者开展春节慰问暖人心活动

跃进社区党员志愿者开展春节慰问暖人心活动
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-02-13 

在春节来临之际,为确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节,跃进社区“枥志”党员志愿服务队的队员们,对辖区困难党员、困难居民、重大疾病患者、单亲困境儿童、关爱未成年人等六类困难群体进行春节前集中送温暖慰问活动,为他们送去“枥志”温暖基金。

走访慰问中,志愿者们对每一户困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并告知他们什么困难和问题可随时和志愿者联系,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问金。虽然慰问金并不是很多,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。

困难户夏秀芳阿姨连声道谢说:“感谢社区领导和党员志愿者春节前夕对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我们这样困难户,切实让我们感受到了党和政府的温暖。”(朱小彦)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐城市金融城 | 纪工委 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
建设二局 | 财政局 | 龙园社区 | 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号