专题专栏 > 农业农村 > 市核查组核查我区农民工工资支付工作

市核查组核查我区农民工工资支付工作
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-04-27 

4月26日上午,市交通运输局裴义婷副局长一行4人来我区核查2017年度全区保障农民工工资支付工作开展情况,区管委会周志成副主任陪同。区建设一局、区社事局、区建设二局、区综治办等部门参加核查会议,建设一局韦云龙副局长代表我区向核查组汇报了2017年度保障农民工工资支付工作开展情况。

2017年度,我区认真贯彻落实省、市工作要求,坚持把建筑农民工工资清欠作为全区最重要工作来抓,从讲政治、顾大局的高度,切实加强组织领导,突出工作重点,采取有力措施,全区在建房建项目39个,总建筑体量超过600万平方米,参与建设的农民工高达2万余人,2017年未发展有影响力的农民工讨薪事件,确保了我区建筑领域和社会大局的和谐稳定。

核查组在听取汇报后,对我区2017年度保障农民工工资支付工作开展情况予以较高评价,城南新区克服体制机制不健全等不利因素,积极开展各项工作,切实维护了广大农民工的合法权益。听取汇报后,核查组到中南6B、凤凰汇紫苑等5个项目进行了实地考查。(顾哲夫 陈艳平)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐城市金融城 | 纪工委 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
建设二局 | 财政局 | 龙园社区 | 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号