信息公开 > 产业园区 > “特别的爱给特别的你” 花样年华城市公园开展母亲节活动

“特别的爱给特别的你” 花样年华城市公园开展母亲节活动
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-05-15 

还记得小时候妈妈牵着我们的手,带我们出门走亲访友、踏青春游。我们只顾着在父母身边调皮捣蛋,也没少让他们头疼、添麻烦。这一次,我们也带着母亲,去赏花、拍照。让时光慢一些,多一些陪伴,拍照留住多一些的幸福瞬间!中国有句古话“父母在不远游”。每年的母亲节又都在5月的第二个星期日,而且周末只有两天时间,也不适合远游,花样年华城市花园已经成为广大市民首选的近郊游目的地。

5月13日母亲节当天,景区内迎来了一批特殊的客人,他们都是年过半百的老母亲。母亲们在其子女的陪同下一起赏花、拍照、采摘,共同度过了一个美好难忘的母亲节。

母亲节我们妈妈做一桌饭菜

从小到大都吃着妈妈做的饭长大,这个母亲节在花样年华汉花缘·田园柴火灶亲手给母亲做一桌的好菜。忆苦思甜,去体验父母那代人过去的生活。游客可以在这里劈柴、生火、摘菜,用土灶做饭,通过自己的劳动做一次丰盛大餐,家人围在一起开开开心吃个团圆饭,送给给妈妈一个拥抱,说一句温馨的话感谢母亲一直以来的关爱与爱护。

母亲节,我们给妈妈送一份健康

花样年华城市花园内的有机桑葚园和石斛园、灵芝园是个不错的选择。这里种着纯天然无农药、无添加剂的有机植物,包括桑葚、葡萄、桃子、翠冠梨等果树等,同时还有石斛、灵芝各种养生产品。

平常的关心才是给妈妈最好的礼物

其实并不只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节,对母亲的关心是不放假的。即使最为平常,也因你承载的那份爱一样会在母亲心里弥足珍贵。

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐城市金融城 | 纪工委 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
建设二局 | 财政局 | 龙园社区 | 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号