投资城南 > 建设动态 > 区建设二局强化安全管理一线督查

区建设二局强化安全管理一线督查
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-05-16 

5月15日,区建设二局开展强化安全管理,督查在建项目施工安全、施工扬尘、高处坠落等情况。

督查组一行先后实地督查了金融智慧谷、数梦小镇、125省道、伍佑卫生院、闸站等在建工程。每到一处,项目负责人详细介绍了项目安全管理情况和存在的困难问题,并要求施工单位注重安全、扬尘控制、防高处坠落等,确保项目在施工中的安全。

检查专家组强调,安全管理需进一步推动。一要完善制度,建立一月一报告、一季一督查制度,及时掌握情况;二要加强督查,考核督查办法要强化一线督查,推动项目安全责任;三要并联办事,注重统筹谋划,千方百计搞好安全生产各项工作。(吉宏平)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号