信息公开 > 产业园区 > 大数据产业投资合作说明会成功举办

大数据产业投资合作说明会成功举办
近300名国内外客商和嘉宾参会
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-05-19 

5月18日,我区成功举办大数据产业投资合作说明会,近300名国内外大数据知名企业、高校院所嘉宾和客商参会。副市长孙轶、省网信办副主任包丰、省大数据管理中心副主任宋裕官、区管委会主任杨雪峰出席,浪潮集团执行总裁王柏华、华为政企云副总裁胡荣丰等7名嘉宾分别作主旨演讲。

孙轶在致辞中说,当今时代,大数据产业发展风起云涌,正在深刻地影响着经济发展、社会治理与人民生活,成为引领和推动创新发展的重要引擎。他表示,热切期待以此次活动为契机,与阿里、华为、浪潮等国内外大数据领域领军企业开展更加务实紧密的合作,带动更多项目加快落地,共同分享大数据产业市场商机和创新成就。

包丰在发言中表示,期望盐城以此次活动为契机,深入研究大数据发展趋势及对经济社会发展的重要影响,精心谋划、主动布局,以更宽视野、更大力度推动大数据产业更好更快发展。省网信办将一如既往关心支持盐城大数据产业发展,携手推动我省高质量发展走在全国前列。

在签约仪式上,中资光伏、有征科技、钧正网络等11家企业以及天池大赛落户团队代表分别与我区签订战略合作协议。

区领导郭庆生、陆晓钢、朱国成、丁金海、刘必利等参加。(杨 浩 记者 解家辉 朱广忠)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 纪工委 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
建设二局 | 财政局 | 龙园社区 | 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号