走进城南 > 图片新闻 > 新河实验小学举行“感恩幸福 快乐成长”十岁成长礼仪式

新河实验小学举行“感恩幸福 快乐成长”十岁成长礼仪式
泪水中铭记恩情 喝彩中明志成长
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-05-31 

十岁成长礼仪式是孩子们一次深刻的生命体验,标志着孩子们的人生将迎来一个新的起点。

5月30日上午,盐城市新河实验小学举行“感恩幸福  快乐成长”十岁成长礼仪式暨庆六一活动,全体三年级同学和家长、老师们一起度过了他们的十岁成长礼,在泪水中铭记恩情,在喝彩声中明志成长。

十岁成长仪式已经成为盐城市新河实验小学一年一度的德育主题,学校精心规划每一次的成长礼课程,旨在让学生体验成长的快乐,学会知恩,理解父母的养育之恩,师长的教诲之恩,亲友的帮助之恩。祝愿孩子们经过十岁盛典的洗礼,懂得分享,学会感恩,带着梦想踏踏实实前行,拥有一个美好的未来!(葛红喜)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号