信息公开 > 产业园区 > 市机关幼儿园在花样年华景区举办庆“六一”活动

市机关幼儿园在花样年华景区举办庆“六一”活动
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-06-01 

六月的阳光,灿烂而又热烈;六月的清风,清凉而又飒爽;六月的花样年华,风景优美而又怡人;六月的孩子们,笑容如鲜花般盛放,生动如音符般欢跃。6月1日上午,盐城市人民政府机关幼儿园建园40周年活动,紫薇、城西分园建园10周年·暨庆“六一”联欢活动在花样年华城市花园举行。

活动以“童心同乐”为主题,近千名师生齐聚花样年华景区大草坪。本次汇演,节目形式多样,内容丰富,精彩纷呈,集中展现了学校建园以来的环境变化和发展成果,表达了市机关幼儿园的孩子们以昂扬的姿态、新的面貌,奔向广阔的天空和美好的明天。(王勇)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号