投资城南 > 建设动态 > 区建设二局部署落实“安全生产月”活动

区建设二局部署落实“安全生产月”活动
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-06-01 

5月30日,建设二局召开全国第十七个“安全生产月”动员会,对“安全生产月”有关活动进行系统部署。

会议指出,安全工作关系全局、责任重于泰山,各部门、各单位要加强领导,提高认识,贯彻好“安全生产月”活动指导思想,明确指导思想,深入抓好今年的安全生产工作。将“安全生产基础年”、“安全质量标准化达标”活动相结合,以“强三基、反三违、除隐患;遵章守法、关爱生命”为工作主线,杜绝重大事故,减少一般事故,事故总量逐年下降的工作目标,为“安全生产月”活动的顺利进行提供必要的安全保障。

会议强调,当前,各项施工已经进入旺季,安全工作任务繁重。我们要按照全区“安全生产月”活动的工作部署,突出重点,强化落实,贯彻落实好“安全生产月”活动的各项安排,开展全面彻底的安全大检查,消除事故隐患,堵塞管理漏洞,对查出来的安全隐患定时间、定标准、定责任人进行彻底整改,杜绝事故发生。(吉宏平)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐城市金融城 | 纪工委 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
建设二局 | 财政局 | 龙园社区 | 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号