走进城南 > 新区资讯 > 街道传真 > 新都街道开展“在岗在位在状态”专项检查

新都街道开展“在岗在位在状态”专项检查
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-06-08 

为进一步加强作风建设,6月7日下午,新都街道纪工委会同组织办,联合组成三个检查组,开展“在岗在位在状态”专项检查活动。检查组对辖区内3个社区突击开展作风纪律专项检查,重点对3个社区共计29名社区工作人员上下班考勤、人员在岗在位、工作状态、首问负责制等方面开展了突击检查。

从检查情况看,社区工作人员自觉遵守规章制度和工作纪律,按时到岗,扎实工作。未发现工作时间擅自脱岗、上网聊天、看电影、玩游戏等与工作无关的事项。检查组要求社区负责人继续加强管理、抓早抓小、防微杜渐,高度重视作风纪律,履行好首问负责制。

下一步,新都街道纪工委将持续加大明察暗访力度,严格执纪监督问责,把作风建设监督检查作为一项常态化工作来抓实抓细。定期通报检查情况,适时对整改情况进行再回访、再抽查,督促全街机关干部和社区工作人员进一步统一思想,提高认识,做到令行禁止,立说立行。一经发现上班看电影、玩游戏等违规行为,严肃查处,决不姑息。切实治庸提能、治懒增效、治散正风,有力提升街道作风效能水平,长效化推进全街作风建设。(仓友芝  陈洁)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 纪工委 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
建设二局 | 财政局 | 龙园社区 | 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号