走进城南 > 新区资讯 > 街道传真 > 平湖社区全面做好小区防治病虫害工作

平湖社区全面做好小区防治病虫害工作
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-06-10 

随着气温逐渐升高,各种蚊虫也随之繁衍生多,病虫害进入高发期,连日来,黄海街道平湖社区联合华实物业和绿化部门对辖区内外的绿地及行道树进行了病虫害防治,给居民创造一个干净舒适的生活环境。

在作业前期,社区党员志愿者和物业工作人员在小区各个楼道内贴出温馨提示,提醒各位居民朋友出行时尽量绕开喷洒农药工作区域,也不要在喷洒现场停留,避免吸入残留药,同时照顾好自己的小孩和宠物,避免接触撒有农药的树木。

在病虫害防治期间,为不影响交通,绿化工作人员尽量避开上下班等人流高峰时间段进行作业,并且采用了毒性小、破坏性小的生物制剂,在公园道一号小区等处认真仔细地对灌木和乔木等进行药物喷洒。(王爱军)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号