走进城南 > 新区资讯 > 部门动态 > 区防办对防汛物资储备情况进行“回头看”

区防办对防汛物资储备情况进行“回头看”
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-06-11 

为贯彻落实市、区防汛防旱工作会议精神,进一步做好2018年度安全度汛和防汛物资应急保障工作。近期,城南新区防办开展防汛物资“回头看”工作,并对位于通榆河圩堤管理所区防汛物资仓库进行了全面的清理和盘点。

区防办按照 “有物必查、有账必核、查必彻底”和“实际储量清、规格型号清、质量状况清”的“三必三清”要求,对各类防汛物资的品种、规格、数量以及质量等项目逐一进行清查、核对、检验和重新登记。一方面对防汛物资的摆放、保管、维修、保养等情况进行了详细的检查,并对编织袋、帆布等易霉变防汛物资进行了防潮、防腐、防霉处理;另一方面,对过期或短缺的防汛物资编制增储计划,并及时增储到位,确保防汛物资储足储全。通过“回头看”,进一步落实防汛物资储备管理责任制,做到账账相符、账物相符,确保安全措施保障有效,调运方案切实可行。( 区防办、通榆河圩堤管理所)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号