走进城南 > 新区资讯 > 街道传真 > 新墩社区开展“”端午送粽子 温暖老人心”活动

新墩社区开展“”端午送粽子 温暖老人心”活动
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-06-12 

绿粽飘香,又是一年端午节,为弘扬中华民族传统文化,增强社区温馨感和凝聚力,6月11日下午,新墩社区社区开展“端午送粽子,温暖老人心”活动。

社区党委副书记徐汉芳带领社区工作人员和志愿者们分工协作共同包粽子,不一会儿功夫粽子就放满了竹篮。随后,大家把包好的粽子送往社区的五保户、九十岁以上老人家庭,同时走访慰问困难群众。

“老吾老以及人之老。”通过此次端午送粽子活动,让社区内老年居民们不仅感受到了浓浓的传统文化氛围,也感受到社区对他们的关心,进一步拉近了党群、干群的距离,下一步,社区将一如既往地把群众利益放在首位,把困难群众的安危冷暖常挂心头,切实帮助困难群众解决好实际问题,让他们真切感受到党和政府的温暖。(夏佳佳)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号