走进城南 > 图片新闻 > 我区组织创文“家家到”观摩活动

我区组织创文“家家到”观摩活动
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-06-17 

为进一步推进新一轮全国文明城市创建工作,全方位掀起创建热潮。6月15日,区党工委委员、管委会副主任唐高明带队,各部门、各街道、社区(村居)主要负责人、创文办工作人员一行80余人,到全区有代表性的创建点位,开展创文工作“家家到”观摩活动。

观摩人员先后来到香苑西园小区、解放路农贸市场、棕榈泉精品酒店、大润发解放路店、伍东村等17个点位进行实地观摩。每到一处,都由点位讲解员围绕最新测评标准讲解易失分项、如何确保条块不失分、存在问题及时销号以及常态化开展创建工作等方面进行介绍,

在随后召开的点评会上,各点位主要负责人针对创建情况进行自评,大家交叉互学,互评互议。换角度交流限制创建的问题瓶颈,集思广益,提出切实可行的整改意见。会议要求,各街道,各相关部门要正确认识到本次活动的目的和宗旨,做到统一思想和行动;要强化当前创文工作,加强宣传氛围,做到经验入心入脑;要关注公共部位的展牌及海报,保证宣传信息的及时更新,能够发现问题解决问题;要强调细节,做好统筹工作,各部门之间要相互联动,确保全区创文工作取得实效。(孙海龙 记者 韩志华 解家辉)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号