信息公开 > 产业园区 > 文明是最美的风景!花样年华景区创文进行时

文明是最美的风景!花样年华景区创文进行时
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-06-29 

行在景区内、游在景观中,游客一言一行、一举一动无不与景区密切相关,文明旅游不仅是游客的文明,也是景区的文明。自我市启动全国文明城市创建工作以来,花样年华景区按照市、区文明办安排部署,严格对照测评标准和相关要求持之以恒地开展景区创建工作,在营造氛围、美化环境、提升软硬件上下功夫,全力开展创建工作。

为加大景区创文宣传力度,营造浓厚的创文氛围,围绕“社会主义核心价值观”、“讲文明树新风”、“图说我们的价值观”等内容,自行设计制作各类宣传广告牌、横幅、易拉宝、落地花草牌等。农示园在景区主要道口LED显示屏上播出社会主义核心价值观、文明旅游等内容和创文宣传标语;在游客服务中心设置志愿者服务站,配备创文宣传展架,以及轮椅、拐杖、婴儿车、手机充电站等便民服务设施,有志愿者活动计划和图片宣传展示栏,在游客休息区电视屏幕滚动播放景区宣传片及文明宣传图片;在景区网站和微信公众号定期推送文明旅游公益广告及图文宣传画;在景区环路设计制作5块创文宣传户外广告牌;在汉花缘影像摄影基地、柴火灶、悠佑餐饮等不同场所展示《旅游文明新闻公约》《十大文明旅游提醒语》《境外旅游文明行为指南》;在餐厅设置“节俭养德”“文明餐桌”“光盘行动”公益宣传牌、展架、桌卡、桌贴等;向景区工作人员发放《文明手册》,号召学习创文知识,在景区内形成浓厚的创建全国文明城市氛围。

景区有关负责人表示,创文工作是我市的一件大事,景区高度重视,把创文工作列为全年工作重点,全员参与。在景区内营造良好的公益宣传氛围,加强旅游环境综合整治,为游客提供更加优质的旅游体验,为创建全国文明城市增光添彩。

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐城市金融城 | 纪工委 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
建设二局 | 财政局 | 龙园社区 | 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号