走进城南 > 新区资讯 > 城南要闻 > 新河街道成功招引世界500强企业入驻我区

新河街道成功招引世界500强企业入驻我区
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-07-03 

7月3日,区管委会副主任朱国成,接待安波福中央电气(上海)有限公司中国区总经理沈国梁一行来盐考察。安波福公司是世界500强企业之一,该公司致力于为未来移动出行方式开发技术及解决方案,使移动出行更加安全、环保、互联的全球性科技公司。安波福前身为德尔福汽车公司,总部位于英国吉林厄姆,拥有员工147000人及14个技术中心,2017年全年的营业额为129亿美元。新河街道在前期外出招商过程中,得知安波福公司需扩大生产规模的信息后,多次去安波福中央电气(上海)有限公司对接,介绍盐城及我区的交通、区位优势,及科技、人才和招商优惠政策,并先后多次邀请客商来盐考察,新河亲商优商营商的诚意最终感动了客商。

近日,安波福公司通过收购盐城世明电子器件有限公司成功入住我区,目前双方已正式签订了《重组协议》,协议签订后,安波福公司将进一步扩大投资,建设高端智能化生产工厂,项目建成后,预计新增注册外资1000万美元,新增税收1500万元人民币。

 

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号