走进城南 > 新区资讯 > 部门动态 > 区社事局开展卫生系统行风专项整治行动

区社事局开展卫生系统行风专项整治行动
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-07-07 

为进一步贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,区社事局组织各基层卫生服务机构开展了行业不正之风专线整治行动。

行动开展过程中,各医疗卫生单位围绕是否存在超标准使用办公用房、超标准公务接待、违规使用公务用车、公款旅游、违规发放津贴补贴等违反中央八项规定的问题以及是否存在收受“红包回扣”、开大处方、开高价药和开单提成等行风问题认真进行了排查,对排查出的问题,建立整改台账,明确整改时限,实行销号管理。

下一步,该局将进一步加强卫生系统医德医风建设,切实维护患者合法权益,坚决遏制“不收敛、不收手”违纪行为,构建“不能腐、不想腐”的约束机制,努力为深化医疗卫生体制改革、促进全区卫生事业健康发展提供有力保障。(宋传峰、王海鹏)

 

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号