走进城南 > 新区资讯 > 部门动态 > 区建设二局将防汛工作落实到实处

区建设二局将防汛工作落实到实处
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-07-07 

防汛工作事关社会的稳定和发展,与广大人民群众的利益和生命财产安全息息相关。区建设二局全力以赴,做好防汛各项工作,确保安全度汛,扎扎实实抓好防汛工作。7月5日晚,建设二局局长王朝阳、副局长祁建春一行对辖区道路积水情况进行专项督查。

检查过程中,王朝阳详细询问了随行人员目前排水工作进展情况及在过程中遇到的困难和难题。

王朝阳指出,目前已经进入汛期,施工方在施工过程中要高度重视防汛工作,提前谋划,积极应对,尤其注意街道积水和排水口的设置,要在确保设施排泄能力,确保排水设施正常运行。一是各相关单位一定要提高警惕,夯实责任;二是要结合本片区实际,提早制定预案,确保预案的合理性和可操作性;三是要随时监测雨情水情,不断完善防汛措施,确保全区群众安全度汛。

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号