走进城南 > 新区资讯 > 部门动态 > 我区顺利通过全市“七五”普法中期考核验收

我区顺利通过全市“七五”普法中期考核验收
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-07-10 

7月9日,以市法宣办副主任、市司法局副局长董清平为组长的盐城市“七五”普法中期考核组对我区“七五”普法规划、组织实施情况进行中期检查考核。

本次考核通过现场参观、听取汇报、查阅台帐、座谈交流等方式进行。考核组在听取工作情况汇报、查阅相关台账资料后,对我区“七五”普法以来的工作表示充分肯定,认为我区对“七五”普法工作高度重视,做到了责任明确、基础扎实、保障有力;在法律宣传进机关、进企业、进校园、社区方面开展的工作有特色、有亮点,并对我区进一步深入推进“七五”普法工作提出了具体要求。

检查组一行还实地检查了伍佑街道龙园社区“七五”普法工作开展情况。(司法分局)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号