走进城南 > 新区资讯 > 街道传真 > 新河街道纪工委开展招投标项目回头看

新河街道纪工委开展招投标项目回头看
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-07-09 

为进一步加强新河街道招投标工程管理,近日,由街道纪工委牵头,联合街道财政所、招标办组成联合检查工作小组,对2015年以来街道所有招投标项目进行检查。

此次检查,主要涉及2015年1月至2018年5年期间的街道招投标92个工程项目。检查小组对每个工程立项审批表、招投标审批表、竣工验收资料、审计资料、原始付款凭证进行查阅。同时与实施部门负责同志进行交流,听取意见,汇总工程项目管理中存在的问题。

从此次检查情况看,大部分工程管理程序比较规范、资料比较齐全,但是在资料归档、项目送审等方面还存在不足。新河纪工委通报了检查结果,要求部门进一步提高对工程工作的认识,规范管理运作,并对存在问题要迅速整改到位。(张瑶)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号