走进城南 > 新区资讯 > 街道传真 > 伍佑街道召开政法综治工作暨网格化实战技能比武推进会

伍佑街道召开政法综治工作暨网格化实战技能比武推进会
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-07-09 

为进一步推进政法综治工作,全力维护街道社会大局和谐稳定,7月7号上午,伍佑街道在四楼会议室召开政法综治工作暨网格化实战技能比武推进会,参加此次会议人员有各村居维稳专干、网格长、网格员、街道网格化工作领导小组全体人员,会议由街道政法委员蔡君主持。

会上,街道政法委员蔡君政委首先对上半年政法综治工作做了一个小结,并对下半年综治工作作了部署,肯定了成绩,分析了不足,为做好下一步政法综治工作理清了工作思路。

随后,街道办事处副主任、伍佑派出所范才进所长对当前公安工作进行了总结报告,并对扫黑除恶进行了详细解读,确保各项公安工作做实做细,切实维护伍佑街道社会大局的和谐稳定。

最后,街道政法委韩林正书记做了总结发言,要求政法一班人要勇于担当,守土有责,守土尽责,要把精力集中到抓落实上,把功夫下在解决问题上,以扎实有效的工作,推动综治综治工作再上新台阶。期间还组织了网格化实战技能比武竞赛模拟考试,检验了前期学习练兵成果,进一步掀起了网格化实战技能练兵的热潮。(祁海东、倪海祥)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐城市金融城 | 纪工委 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
建设二局 | 财政局 | 龙园社区 | 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号