走进城南 > 新区资讯 > 街道传真 > 伍佑街道大力排查铁路沿线安全隐患

伍佑街道大力排查铁路沿线安全隐患
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-07-11 

为着力解决铁路沿线安全隐患,保障铁路运输安全和沿线居民人身安全,进一步提升人民群众的安全感和满意度,近日,伍佑街道组织开展辖区内铁路沿线安全隐患排查整治工作。

针对梅雨季节阴雨天气增多的情况,此次排查工作重点主要是沿线各村居铁路涵洞,工作人员实地查看了涵洞积水排水情况,要求沿线各村立即开展排查工作,并组织人员对铁路护栏进行地毯式排查,并逐一登记,汇总上报街道综治办;同时发动群众参与排查整治。针对排查出的问题隐患,指导各村居及时进行整改,确保了我街道沿线铁路运输的安全畅通和沿线居民的生命财产安全。(祁海东、倪海祥)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号