专题专栏 > 农业农村 > 市农委来我区开展农药经营许可审查

市农委来我区开展农药经营许可审查
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-07-13 

近日,市农业行政执法支队、法规处、植保站等一行人员来我区进行农药经营许可现场审查。

经统计,我区现有28家农资经营门市。根据修订后的《农药管理条例》及农业部《农药经营许可管理办法》规定,2018年8月1日之前符合《办法》规定条件的,应当依法申领农药经营许可证;未取得许可证的,不得从事农药经营活动,否则农业行政主管部门将依法予以查处,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

截止目前,我区已有7家农资经营门市主动申请参加市、区两级部门的现场勘查验收。

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号