专题专栏 > 农业农村 > 市水利局领导督查我区河道坝埂拆除工作

市水利局领导督查我区河道坝埂拆除工作
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-07-12 

7月11日,市城市河道指挥部办公室仓基俊主任率队来我区督查河道坝埂拆除工作,区防汛指挥部办公室相关负责同志陪同督查。

仓基俊一行察看了定向河、国庆沟、南中沟、九支渠、分界河、史巷河、中伏河、二墩沟、渠丰河、杨家沟等河道现场。

仓基俊指出:要按照“汛期不过、检查不止”的要求加大辖区内河道坝埂的巡查力度。要按照“谁占用、谁补偿,谁破坏、谁修复”的原则,坚持“严”字当头,依法打击非法侵占河湖水域、岸线资源等行为。要抓紧组织清除河道内的施工围堰、坝埂等行洪障碍,保障河湖行蓄洪安全。要加大河湖管理力度,加强河湖执法监管,确保汛期沟河排水畅通。(城南新区防办)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号