投资城南 > 建设动态 > 建设二局召开阳光四季花园水环境治理雨、污水改造工程推进会

建设二局召开阳光四季花园水环境治理雨、污水改造工程推进会
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-08-07 

为进一步加快推进棚户区改造和水环境治理,确保以“三治三化”实效取信于民、造福于民。8月6日下午,阳光四季花园水环境治理雨、污水改造工程推进会在阳光四季花园项目部召开。

会上,项目负责人陈向红通报了阳光四季花园水环境治理雨、污水改造工程建设进度情况。各参建单位做了交流发言。积极落实阳光四季花园水环境治理雨、污水改造工程建设相关事项、时间阳光四季花园水环境治理雨、污水改造工程、任务、分解,细化每日计划,对施工单位的人、材、机等满负荷组织配置,大力推进阳光四季花园水环境治理雨、污水改造工程建设工作。

建设二局祁建春局长在讲话中强调,高温季节,应合理安排作息时间,不得为赶工期随意加班加点,要采取“做两头、歇中间”的方法或轮换作业的办法,避免高温日照曝晒、疲劳作业和防止职工中暑。阳光四季花园水环境治理雨、污水改造工程建设各工作任务进一步细化,找准突破口,要认真梳理,细化措施,集中攻坚,并要求施工单位组织力量、注重安全、加快进度,确保项目顺利建成。(吉宏平、陈向红)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号