信息公开 > 产业园区 > 衡水市领导考察大数据产业园

衡水市领导考察大数据产业园
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-08-16 

昨天上午,河北省衡水市政府副市长王伟一行来我区大数据产业园考察。区管委会主任杨雪峰陪同。

王伟一行参观了大数据产业园规划展示馆,认真听取相关产业发展情况及园区规划设计介绍,对我区大数据产业从无到有,从小到大,快速发展,取得成效,给予高度赞赏。王伟认为,我区大数据产业抓住了发展新机遇,潜力巨大,具有广阔的发展前景,所见所闻,令人耳目一新,感触很大。他表示,将借鉴我区发展的好经验、好做法,结合当地实际,把考察成果转化为推动当地产业发展的动力,进一步推动产业转型升级,努力为地方经济社会发展做出更大贡献。

杨雪峰对王伟一行的到来表示欢迎,并介绍了我区近几年来经济社会发展情况,希望今后双方进一步加强沟通和联系,相互学习,互相借鉴,取长补短,共同探索大数据时代产业创新发展路径。

区领导郭庆生参加。(童国林 朱正飞 记者 解家辉)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号