专题专栏 > 农业农村 > 伍佑街道规范涉农资金管理

伍佑街道规范涉农资金管理
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-08-19 

近日,伍佑街道组织“正风肃纪”镇村行涉农资金专项检查,了解各村居涉农资金发放等情况,进一步强化涉农资金管理,保障资金安全有效运行。

该街道充分利用村务公开栏、电子显示屏等宣传平台,对涉农法规、办事指南、财务信息、惠农补贴等各类资金信息,及时进行公示,让群众知晓政策、了解政策,确保涉农资金在阳光下运行。实行“一折通”封闭运行管理,完善涉农资金发放制度,从源头上防范惠民资金领域的各种违法违纪行为。完善资金台账,实行动态管理。对分户或户主离世等情况,及时变更信息。今年来,变更涉农“一折通”账户101户。定期不定期组织督查,及时发现和解决存在问题。(刘国静 尹爱萍)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号