专题专栏 > 农业农村 > 新河街道开展村务公开专项督查

新河街道开展村务公开专项督查
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-08-22 

为进一步深化和完善街道村务公开工作,推进正风肃纪镇村行一月一主题实施,近日,新河街道纪工委牵头在全街道范围内开展一次村务公开工作情况检查。

检查方式将采取集中检查与互查相结合的方式进行。具体检查采取“一听、二看、三评”的方式进行,此次督查采取查看村务公开栏、会议记录、走访群众等方式,重点对村“三务”内容是否全面真实、 “五议两公开”程序是否到位等内容进行了集中督查。

据悉,通过开展村务公开专项督查,切实增强了村务工作的透明度和社区干部的自我约束力,全面提升了社区干部的廉洁自律意识,有效促进了社区干部作风根本好转。

 

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号