信息公开 > 产业园区 > 海外华侨华人高层次人才江苏行嘉宾来我区大数据产业园考察

海外华侨华人高层次人才江苏行嘉宾来我区大数据产业园考察
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-08-24 

8月23日下午,海外华侨华人高层次人才江苏行嘉宾一行30余人在市外侨办董玲玲主任的陪同下来我区大数据产业园考察学习,区科教城管委会副主任刘必利、组织人事部副部长杨春光陪同参观。

在大数据产业园展示厅,嘉宾一行观看了宣传片,听取了我区大数据产业发展介绍,深入了解入驻企业规模及建设发展情况,了解大数据应用项目的案例分析;在智慧盐城体验中心,嘉宾们对智慧盐城体验中心产生了浓厚的兴趣,并现场进行了很多的互动,他们认为体验中心弄的非常好,技术水平很高。

参观中刘主任向客人介绍了我区大数据产业园的规划情况、产业现状和发展愿景,并就园区目前在大数据方面非常紧缺的人才和产业,希望嘉宾回去到能多多宣传,吸引更多的大数据方面的产业和人才来我区发展投资。(施翔)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号