走进城南 > 新区资讯 > 城南要闻 > 我区接轨上海工作再发力

我区接轨上海工作再发力
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-09-26 

 9月26日下午,我区召开接轨上海“百日攻坚”活动督查会议,通报当前全区接轨上海工作进展情况,落实接轨上海工作责任。区领导唐高明参加会议。

 会议要求,全区上下要保持高度的政治敏锐度,提高政治站位,高度重视接轨上海工作的重要性,抢抓接轨上海的重大机遇,切实将接轨上海工作摆在置顶位置;接轨上海工作切忌搞形式主义,要杜绝轰轰烈烈、劳民伤财和华而不实,不能为了接轨上海而接轨上海;接轨上海工作要侧重于现代服务业,数字产业、文旅产业、康养产业等支柱产业,公共服务以及各类资源要素的导入,切实以“成绩单”论英雄;接轨上海工作要同向发力、相向而行、协同推进,确保在接轨上海工作中抢占制高点、当好排头兵。

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号