走进城南 > 新区资讯 > 城南要闻 > 欧风花街入选首批省级诚信示范街区

欧风花街入选首批省级诚信示范街区
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-09-07 

 由省文明办、省信用办、省工商局、省工商联、省放心消费创建办联合开展的江苏省诚信示范街区推选活动日前揭晓,我区欧风花街成功入选。

 欧风花街建有29栋单体建筑,总建筑面积3.5万平方米,以800米长步行街为主线,形成“一轴、二心、三区”的商业建筑布局,重点打造集餐饮、主题酒吧、娱乐休闲、精品民宿于一体的特色街区。为苏北首个围绕打造城市“微旅游”欧风特色街区,已成为盐城“文旅商”新地标、最美“城市会客厅”“城市微旅游”目的地。

 我区欧风花街是盐城唯一入选的街区。自创建文明诚信示范街区活动开展以来,欧风花街倡导经营者自觉践行文明诚信经营理念,营造“文明、诚信、繁荣、规范”的购物环境,提升城市文明程度及行业诚信度。街区通过设立诚信宣传橱窗,宣传大屏多频次刊播公益广告,举办诚信典型选树、道德讲堂活动,开展星级商户评定,制定各商户“门前三包”责任制等形式树品牌、树典型、树形象,赢得游客好评。

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号