走进城南 > 新区资讯 > 城南要闻 > 全区组织工作会议召开

全区组织工作会议召开
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-09-03 

 9月3日,全区组织工作会议召开。市人大常委会副主任、区党工委书记周键云出席会议并讲话,就贯彻落实全国、省市组织工作会议精神,扎实做好新时代组织工作提出要求。区管委会主任杨雪峰出席会议。

 周键云指出,要抬高政治站位,准确把握新时代党的组织路线精神要求。要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个行动指南,牢牢把握坚持和加强党的领导这个核心目标,牢牢把握组织体系和干部人才队伍建设这个重点任务,牢牢把握全面从严治党这个根本保障。

 周键云要求,要坚持问题导向,推动党的建设和组织工作高质量走在前列。要深化思想理论学习,优化干部队伍结构,强化基层基础工作、党建工作责任。要牢固树立重抓基层的鲜明导向,持之以恒把骨干力量导向基层,千方百计把创新活力汇入基层,坚定不移把工作重心放在基层。要培养锻造堪当重任的骨干队伍,突出政治标准、坚持事业为上、注重优化结构、抓好管理激励,努力形成充满激情、富于创造、勇于担当的新时期城南干部特质。

 周键云强调,要加强组织领导,切实履行管党治党的重大政治责任。各级党组织的首要职责就是管党治党,各级党组织书记要真正当好第一责任人,全体党务工作者要以过硬的素质履行责任。

 区领导班子全体成员参加会议。

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号