走进城南 > 新区资讯 > 部门动态 > 区组织人事部积极做好退役军人和其他优抚对象信息采集培训工作

区组织人事部积极做好退役军人和其他优抚对象信息采集培训工作
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-09-26 

为贯彻落实国务院、退役军人事务部和省政府关于做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的要求,全面部署、扎实推进信息采集工作,为进一步提升退役军人服务管理水平奠定基础,省人社厅在南京召开了信息采集工作任务布置暨业务培训会。
此次信息采集培训,主要围绕摸清退役军人和其他优抚对象底数,建立健全服务对象档案和数据库,为下一阶段精确开展数据分析,精准实施管理服务打下扎实的工作基础。(辅斌)

 

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号