走进城南 > 新区资讯 > 部门动态 > 我区组织4对新婚夫妇参加向革命烈士献花活动

我区组织4对新婚夫妇参加向革命烈士献花活动
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-09-30 

为深化爱国主义教育和国防教育,在全社会营造崇尚英雄、缅怀先烈的时代风尚,推动社会主义核心价值观建设落细落小落实、融入社会生活,9月30日,团工委组织4对新婚夫妇来到新四军纪念馆,以献花的方式,表达对革命烈士的敬仰和对幸福生活的珍爱。

纪念是为了永恒地铭记,缅怀是为了更好地前行。我区新婚夫妇纷纷表示“我们青年一代要继承先烈未竟的事业,不忘初心,继续前进,为实现‘两个一百年’奋斗目标,推动城南高质量发展走在全市前列贡献青春智慧。”(卞伟译)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号