走进城南 > 新区资讯 > 城南要闻 > 复旦医疗产业投资公司王小林一行来我区考察

复旦医疗产业投资公司王小林一行来我区考察
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-09-30 

9月27日至28日,上海复旦大学党委副书记王小林一行来我区调研区级医院及康养基地建设,区管委会副主任屠兆彬陪同调研。

此次复旦医疗产业投资公司来盐考察,是我市接轨上海、推进医疗康养事业高质量发展的又一成果。考察中,屠兆彬介绍了我区经济社会发展情况和南海未来城的建设情况。他说,随着“高铁时代”的来临,盐城进一步补齐交通短板,加快融入上海一小时经济圈,这为两地加强合作交流提供了更加便利的条件。我们将深化与复旦医疗产业投资公司的合作,为城南新区市民提供更加优质的医疗服务和康养服务,更好推动盐城经济社会发展。

   王小林表示,城南新区区位优势明显,生态环境优美,发展前景广阔,南海未来城建成后将成为长三角范围内优质的医疗康养基地,必将吸引大量的上海人到南海未来城养老。上海复旦医疗产业投资公司将充分发挥自身优势,为城南新区医疗事业发展提供更多专业技术人才、科教合作机遇和项目合作资源,不断拓展双方合作的广度与深度,全方位与城南新区共同打造苏北一流的区级医院和康养基地,为我区高质量发展作出更大贡献。

区建设一局王成章局长陪同考察。(王飞)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号