走进城南 > 新区资讯 > 部门动态 > 城南新区召开全区河长制工作推进会

城南新区召开全区河长制工作推进会
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-09-30 

9月30日下午,城南新区管委会副主任、区副总河长潘迎华主持召开全区河长制工作推进会。区河长制办公室各成员单位分管负责人,区级河长助理,各街道分管领导、河长办负责人参加会议。

会上,区河长办通报了今年以来全区河长制工作成效、存在的问题、推进措施等方面的情况。潘迎华要求:认真贯彻党中央国务院、省委省政府推进河长制工作的决策部署,落实全市河长大会精神,总结今年以来河长制工作,进一步查找问题、明确措施、压实责任,推动全区各级河长认真履职,确保按时序进度完成各项目标任务。

潘迎华指出:要坚持问题导向,正视存在不足,全力突破薄弱环节;要坚持靶向发力,狠抓重点环节,全力攻坚年度任务;要坚持质效优先,强势组织推进,全力保障常态长效。

 

 

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号