走进城南 > 新区资讯 > 街道传真 > 城南新区新河街道扎实开展招商引资“百日竞赛”活动

城南新区新河街道扎实开展招商引资“百日竞赛”活动
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-10-08 

从9月6日起,新河街道开展了招商引资“百日竞赛”活动。活动开展以来,已掌握大数据软硬件项目信息16条,并签约项目1个;入驻新龙广场项目评审通过、已提交评审材料各3个;已上报现代商贸项目29个,另外安波福电子、华润医药以及浦惠航空发动机等重点项目正在深入洽谈中。

为进一步激发该街道上下招商热情、鼓足招商干劲、破解招商瓶颈,该街道决定从9月6日开始至12月12日,开展“大干一百天、奋力保全年”招商引资“百日竞赛”活动,街道召开了专题会议,要求街道上下必须强化危机意识,在危机中寻找战机、在低潮中寻找突破,以大干当前的决心和勇气,全力推动招商引资和项目建设取得新突破。同时,该街道突出重点,狠抓在手项目建设,按照“意向项目抓签约、签约项目抓合同、合同项目抓开工、开工项目抓竣工”的推进要求,主动靠前、全力帮办,确保项目留得住、推得快。还明确了目标任务、时间节点及奖惩措施,确保了招商引资工作强势推进。此外该街道根据平时掌握和近期了解到的情况,委托招商、以商引商、全员招商工作得到明显加强,现招商引资“百日竞赛”活动正向纵深推进。(高慧明 王永蔚 李建霞)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号