走进城南 > 新区资讯 > 街道传真 > 城南新区新河街道聚亨社区节日抓安全

城南新区新河街道聚亨社区节日抓安全
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-10-03 

为确保辖区内居民群众度过一个安全祥和的国庆节,9月30日至10月1日,新河街道聚亨社区对辖区内各企业单位以及重点区域开展了节前安全生产大检查。

为有效防范和坚决遏制安全事故发生,做到防患于未然。此次安全生产大检查,由社区负责人带队,社区安全员及其他工作人员一起,重点检查了辖区内生产经营企业的消防设施器材的配置及使用情况,疏散通道是否畅通,证照是否齐全、易燃易爆物品的存放及安全生产责任制落实情况等,认真做好安全检查记录,针对检查中发现的问题及时督促相关责任人落实整改,并要求企业负责人加强日常安全生产自查,及时发现和消除各类火灾隐患,同时加强对员工的安全教育培训,提高安全防范能力。

据统计,该社区此次共检查征地企业10余家,租赁企业30余家,排除安全隐患50余处。(刘伟伟 李建霞)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号