走进城南 > 新区资讯 > 街道传真 > 城南新区伍佑街道强化农资市场监管

城南新区伍佑街道强化农资市场监管
盐城市城南新区管理委员会 () 2018-10-11 

 

近日,伍佑街道按照市区的统一部署要求,由经济服务中心牵头组织农资市场监管人员对辖区内的农资、种子经营门市进行拉网式检查。

一查进货渠道,看是否从正规渠道进货;二查进销台账,看台账资料是否登记规范;三查农资质量,看是否达到规定质量标准。通过对19家农资经营门市逐一检查,未发现销售禁限用农药以及假冒伪劣、商标不全等农用生产资料,确保广大农民群众买上、用上放心农资和种子,从源头保证秋播农资、种子质量安全。(姚金和   王晶晶)

推荐】【打印】【关闭】 


站群导航
中国盐城网 | 盐城科教城 | 盐南先锋 | 花样年华城市花园 | 城南新区采购与招标网 | 新城南数字报
| 城南新区农水办 |
盐城市城南新区管理委员会 主办
地址:盐城市人民南路38号新龙广场(224000) 苏ICP备17014770号 政府网站识别码3209000015
苏公网安备32099502000137号